Applied Partial Differential Equations - Logan, John David ((Undergraduate Texts in Mathematics))
Contenido: 1) Los orígenes físicos de las ecuaciones diferenciales parciales; 2) Ecuaciones diferenciales parciales de dominio ilimitado; 3) Expansiones ortogonales; 4) Ecuaciones diferenciales parciales de dominio limitado.