Differential Forms with Applications to the Physical Sciences - Flanders, Harley (Dover)
Libro de matemáticas aplicada a la física. Contenido: Algebra exterior; Derivadas exteriores; Aplicacioens; Variedades e integración; Aplicaciones en el espacio euclidiano; Aplicaciones de escuaciones diferenciales; Aplicaciones de geometría difrencial; Aplicaciones a la teoría de los grupos; Aplicaciones a la física.