Thermomechanics of continua - Wilmanski, Krzysztof (Springer)
Libro de física para ingeniería y estudiantes de la materia. Aborda los fundamentos de la mecánica y la termodinámica moderna del medio contínuo. Contenido: Geometría; Cinemática; Ecuaciones de balance; Estructura de ecuaciones de campo magnético; Principios de entropía; Gases ideales; Fluidos de Maxwell; Sólidos viscoelásticos.