Mechanics : from Newton's Laws to Deterministic Chaos - Scheck, Florian (Springer)
Libro de física avanzada. Contenido: Elementos de mecánica newtoniana; Principios establecidos de mecánica; Mecánica de cuerpos rígidos; Mecánica relativista; Geometría y aspectos de mecánica; Estabilidad y caos; Sistemas contínuos.