Física : problemas selectos - Estévez-Bretón, Gentil A. (McGraw-Hill)
Libro de física básico para estudiantes de ingenierías o ciencias biológicas. Contenido: Escalas, medidas y unidades; Vectores; Movimiento; Segunda ley de Newton; Trabajo, energía y potencia; Impulso, cantidad de movimiento y colisiones; Movimiento de rotación, de oscilación; Gravitación y movimiento por fuerzas centrales; Estática de fluidos; Dinámica de fluidos; Termodinámica.