Theoretical concepts in physics - Longair, Malcolm S. (Cambridge University)
Libro de conceptos teóricos de física. Contenido: El origen de la ley gravitacional de Newton; Las ecuaciones de Maxwell; Mecánica y dinámica; Termodinámica y mecánica estadística; El origen del concepto de quantum; Relatividad especial; Relatividad general y cosmología.