Ayotzingo - Romero de Terreros y Vinent, Manuel ((Dirección de Monumentos Coloniales ;, 1959)
Estudio sobre la iglesia del convento agustiniano cuya construcción data del siglo XVII y la fundación del convento data del siglo XVI. El autor previo a describir la obra arquitectónica de la iglesia plantea una breve historia de Ayotzingo, hoy denominada Santa Catarina Ayotzingo ubicada en el municipio de Chalco, Estado de México.