El Plan de Ayala a cincuenta años de distancia - Manzanilla Schaffer, Víctor (edición de autor)
Discurso pronunciado por su autor en Ayala, Morelos, el 28 de noviembre de 1961 con motivo del cincuentenario del Plan de Ayala, en donde resalta principalmente las reformas agrarias que se dieron con dicho Plan.