Por el camino de un México nuevo : orígenes, significado y perspectivas de la Constitución de 1917 (1967)
Con motivo del 50o. aniversario de la Constitución de 1917, se publica esta obra en torno a dicha Constitución y a su vigencia en la actualidad. Se publica, entre otras cosas, el discurso que Gustavo Díaz Ordaz pronunció en la ciudad de Querétaro el 5 de febrero de 1964.