Cronología de ciudadanos gobernantes en las diferentes etapas políticas de Nayarit : desde Nuño de Guzmán hasta Francisco García Montero - Hernández Zavalza, Enrique
Estudio de los gobernantes de Nayarit de 1532 a 1963.