El viaje de Diogo de Teive - Cortesao, Jaime (1975)
En esta publicación se presentan dos trabajos que hablan acerca de lo que Cristobal Colón pudo aprender e intuir en cuestiones de geografía y navegación, en sus años de permanencia en Portugal.