México dividida en quarteles : mayores y menores : nombres de sus calles : los de sus jueces y alcaldes : y el de los sugetos nombrados por el superior gobierno para plantear su nueva policía en el año de 1811 (1811)
Esta es una reimpresión del catálogo alfabético de los nombres de las calles y plazas de la ciudad de México, que fue impreso por primera vez por orden de Martín de Mayorga en 1783.