Exploraciones y anotaciones en libros y folletos que tratan de la Revolución mexicana - Basave del Castillo Negrete, Carlos (1931)
Breve resumen y estudio de algunas de las obras que fueron escritas hasta la publicación del folleto, relacionadas con temas referentes a la Revolución mexicana.