Descripción de la antigua California : 1768 - Velázquez de León, Joaquín ((Cabildo ;, 1975)
Carta escrita por Joaquín Velázquez de León, uno de los más destacados hombres de ciencia del siglo XVIII, quien viajó a la península californiana en 1768, como miembro de la comitiva de José de Gálvez.