Diccionario de humanistas clásicos de México - Beuchot, Mauricio ((Instituto de Investigaciones Filológicas. Ediciones Especiales ;)
Diccionario biobibliográfico de los autores mexicanos que han laborado en las humanidades clásicas, entendidas como la recepción que se ha hecho en México de la herencia clásica en la literatura, la historia, la filosofía y otros ámbitos. Así, integra a aquellos intelectuales que en México se han dado a la tarea de editar, traducir y/o estudiar de forma relevante a los autores de lengua griega y latina; a quienes hayan escrito en latín de un modo sobresaliente; los profesores destacados de estas lenguas y literaturas y promotores de las mismas en los programas de estudio de las distintas instituciones académicas.