El inglés profesional y académico - Alcaraz Varó, Enrique ((El Libro Universitario ; Materiales))
Estudio sobre los aspectos teóricos y aplicados del inglés profesional y académico, en particular el inglés cienífico-técnico, el jurídico y el de los negocios.