Descripción y toponimia indígena de California, 1740 - Rodríguez Lorenzo, Esteban ((Cuaderno de Divulgación, 1974)
El estudio incluye una descripción de varios establecimientos misionales en la península de California hacia 1740. Además, se ofrece la toponimia indígena de los lugares donde se fundaron las misiones.