Memorias del tacto - Cuevas, José Luis (Nueva Imagen)
Selección de textos autobiográficos del pintor mexicano José Luis Cuevas, que reúne polémicos artículos periodísticos publicados en la década de 1950 -cuando el autor iniciaba su trayectoria artística- y en el año de 1999, en el período de madurez de este creador.