América Latina, a imagem de um continente : na escola e nos meios de comunicaçâo - Ferreira, Maria Nazareth (1992)
Obra sobre la construcción de la identidad cultural latinoamericana, tanto por vía de la educación formal, como a través de la comunicación masiva. Aunque se hace referencia en general a Latinoamérica, los estudios están muy centrados en el caso de Brasil.