La tentación de la eutanasia - Hennezel, Marie de ((Ciencias Sociales))
La psicológa y psicoterapeuta francesa Marie de Hennezel reflexiona sobre los aspectos psicológicos y morales que se dan alrededor de una persona enferma que está desahuciada. El sufrimiento de parte de los que la rodean y los planteamientos de la muerte. Libro documentado con testimonios que aborda la tesis de que no importa si la muerte llega sola o artificialmente, siempre que sea tonmada respetando la dignidad y la voluntad del desahuciado, quien no ha dejado de ser persona.