La eutanasia - Kraus, Arnoldo ((Tercer Milenio))
Los autores presentan los sucesoss históricas de la eutanasia abordada desde la relación médico-paciente. La terminación voluntaria de la vida ha implicado siempre consideraciones morales, religiosas y filisóficas. Para la medician del siglo XX, la polémica sobre la aplicación y la legalización de la eutanasia se agudiza al crecer la preocupación por la dignidad humana y la necesidadde que el trance final sea el mejor posible.