Antología crítica del cine español 1906-1995 : flor en la sombra - Pérez Perucha, Julio ((Signo e Imagen. Filmoteca Española. Serie Mayor))
Catálogo antológico de las producciones más relevantes de la historia del cine español filmado entre 1906 y 1995. Las películas están organizadas cronológicamente y al interior de cada año, por orden de estreno. En cada caso la crítica abre con la ficha técnica y una síntesis del argumento.