Catálogo general del cine de la guerra civil - Amo García, Alfonso del ((Signo e Imagen. Filmoteca Española. Serie Mayor))
Catálogo alfabético (por su título en español) de todas las películas que la Filmoteca española ha localizado sobre el tema de la guerra civil española. Incluye una serie de ensayos introductorios, tanto relativos a la legislación como a la producción de cine y noticiarios durante el período de la guerra, como respecto de la guerra misma y su abordaje en distintos medios de comunicación.