Tests informatizados : fundamentos y aplicaciones - Olea Díaz, Julio ((Psicología Pirámide))
Conjunto de trabajos acerca de los tests informatizados, denominación que nombra a los desarrollos surgidos de la utilización de las aplicaciones informáticas en la teoría de los tests. Los autores exponen los cambios que la incorporación de las herramientas de cómputo ha originado en la elaboración de contenidos; procedimientos de construcción y administración; presentación y análisis de respuesta y puntuación de las pruebas psicológicas.