Estado del arte y tendencias de la tecnología eoloeléctrica - Borja Díaz, Marco Antonio (autor) (UNAM)
Compilación que presenta la situación que guarda en México y en el mundo el desarrollo y aplicación de la tecnología para el aprovechamiento de la energía del viento con fines de generación eléctrica.