Sistemas pasivos : aprovechamiento de la energía solar en espacios habitables : recopilación bibliográfica - Castañeda Gallardo, Alejandro ((Textos Escogidos, 1986)
Contiene: El Sol y la Tierra; Climatología; Conceptos que definen a los sistemas pasivos; Los sistemas pasivos: principios de funcionamiento; Operación; Materiales; Ejemplos.