Montajes electrónicos para video - Cadinot, Hervé (Paraninfo)
Con el éxito de la televisión el desarrollo del video se ha ampliado. En esta manual se hace incapie el los conectores de televisión y video europeos: "euroconector"; los montajes de los mismos, soluciones y aplicaciones prácticas para la TV y monitores de computadoras; amplificadores operacioneales y decodificadores PAL integrados.