Elementos de periodismo - Guajardo Elizondo, Horacio
Breve texto de carácter general sobre el periodismo, cuyo autor explica las funciones de esta profesión y de quienes la ejercen en la sociedad, qué son las fuentes de información y cuáles son los géneros periodísticos.