Sociología y educación - Taberner Guasp, José ((Semilla y Surco. Sociología))
Tratado de sociología de la educación, cuyo autor estudia los procesos de socialización, estratificación, conflicto, dominación, desarrollo y cambio social en relación con la institución educativa, con especial referencia a España.