Breve historia de Nuevo León - Hernández Garza, Timoteo L. (Trillas)
El texto de Timoteo Hernández aborda principalmente dos aspectos de Nuevo León: el geográfico y el histórico, ligándolos entre sí con el objetivo de comprender al hombre nuevoleonés y los fenómenos que le afectan.