Dos gigantes : Sonora y Chihuahua - Calzadíaz Barrera, Alberto (Escritores Asociados del Norte)
Para la historia de Chihuahua y Sonora, el autor ha tomado estos estados como una región. De ahí ha logrado hacer un recuento histórico a partir de su vida independiente y hasta mediados del siglo XX.