Educar el autoconcepto en el aula ((Textos e Instrumentos ;, 1993)
Investigación acerca del autoconcepto del alumno como un factor incidente en el fracaso o el éxito escolar y en la consecución de la salud mental y el equilibrio emocional como objetivos de la tarea educativa.