Entre la violencia y el amor : reflexiones desde la psicología - Delgadillo Guzmán, Leonor Guadalupe (Universidad Autónoma del Estado de México)
Contiene: Poder, amor y violencia en la relación de pareja; Justicia para las víctimas; El maltrato infantil en las escuelas primarias públicas: una breve mirada psicoanalítica; Paradojas en la recuperación de las mujeres víctimas de violencia doméstica; De la explicación a la prevención: sombras y esperanzas sobre el suicidio; El acoso sexual en el trabajo, una negociación desleal; Significado psicológico de la violación.