Crónica del Saltillo antiguo : de su origen a 1910 - Dávila Aguirre, José de Jesús (1977)
Historia de la ciudad de Saltillo, Coahuila, que abarca desde antes de la conquista de los españoles hasta los albores de la Revolución en 1910.