Humanismo ambiental : terceras jornadas de reflexión (Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales)
Compendio de las ponencias sostenidas en las terceras Jornadas de Reflexión por un Humanismo Ambiental, organizadas por las academias nacionales de Ciencias Morales y Políticas y de Derecho y Ciencias Sociales de Argentina. Las trece contribuciones tienen como eje común el derecho ambiental y aluden a un espectro temático que comprende la legislación de la materia en América del Sur, Argentina y los territorios antárticos; las dimensiones penal y ética de la protección al medio ambiente; la prevención ambiental y las tecnologías transgénicas.