Historia de La Laguna : Torreón, su origen y sus fundadores - Guerra, Eduardo (edición de autor)
Historia de la región conocida como La Laguna, la cual comprende a la ciudad de Torreón, Coahuila y a Gómez Palacio y Lerdo en el estado de Durango. Este primer tomo narra la historia de Torreón desde la época de su fundación hasta los primeros años del siglo XX.