Juan García Ponce y la Generación del Medio Siglo - Díaz y Morales, Magda (presentación) (Universidad Veracruzana, Instituto de Investigaciones Lingüístico-Literarias)
En el homenaje realizado a García Ponce en el congreso del cual da cuenta esta obra, se estudian también a los escritores de la Generación del Medio Siglo, con la cual García Ponce comparte visiones estéticas. Son preponderantes los ensayos sobre García Ponce y Pitol.