Generación X - Coupland, Douglas ((Punto de Lectura ;)
Douglas Coupland (1961) escritor. Nació como ciudadano canadiense el 30 de diciembre de 1961 en una base de la OTAN en Baden-Sollingen, Alemania. Poco después se trasladó a Vancouver, donde todavía vive. Hasta este momento ha publicado las novelas: Generación X, El planeta Champú, Microsiervos, La vida después de Dios y Girlfriend in a Coma. Sus trabajos se han traducido a veintidós lenguas.