Tadeo Haënke y el final de una vieja polémica - Destefani, Laurio H. ((Historia Naval Argentina ;, 1966)
El libro habla acerca del viaje de investigación que realizaron en el siglo XVIII, por América un grupo de científicos y estudiosos, entre los destaca la figura polémica de Teodoro Haënke.