Diccionario de términos literarios - Estébanez Calderón, Demetrio ((El Libro Universitario ; Referencia))
Diccionario alfabético de términos de teoría, crítica e historia de la literatura, así como de retórica y literatura comparada. No incluye autores. Al interior de cada término cita bibliografía destacada sobre el asunto.