The Land of Shorter Shadows : Exploring Baja California - Gardner, Erle Stanley (William Morrow)
Descripción de la península mexicana de Baja California, a partir de un viaje realizado por su autor. Incluye varias fotografías que ilustran los diferentes paisajes tomadas por el mismo escritor.