El cine en los EUA - Clark, George (Servicio Cultural e Informativo de los Estados Unidos, 1992)
Publicación que reúne nueve textos sobre diversos aspectos de la cinematografía norteamericana: desde textos sobre el vestuario, los efectos especiales y la fotografía fílmica hasta la presencia de mujeres directoras y realizadores de raza negra, pasando por un análisis del cine estadounidense como industria y una galería fotográfica de los principales actores y actrices de Hollywood a inicios de la década de 1990.