Exploración y reservas de hidrocarburos en México - Barbosa Cano, Fabio ((Colección Jesús Silva Herzog))
La industria petrolera es una industria primordial para el desarrollo económico, en consecuencia las informaciones sobre las reservas secretas entran dentro de una estrategia de esta industria y de cada país que posee estos recursoss energéticos. Esta obra aborda la exploración y reservas de hidrocarburos en México incluyendo su historia.