Jacques Tati - Cuéllar, Carlos ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Jacques Tati (Francia, 1908-1982) es un cineasta que apenas en los últimos años comienza a ser valorado. Sus películas son: Día de fiesta; Las vacaciones del señor Hulot; Mi tío; Playtime; Tráfico; Zafarrancho en el circo.