Cine y sociedad en México, 1896-1930 : bajo el cielo de México, 1920-1924 - Reyes, Aurelio de los ((Serie Especial))
Extensa investigación sobre el período del cine mudo mexicano (1896-1930) y las relaciones entre la sociedad de la Ciudad de México y su exposición al fenómeno cinematográfico. Planeada en seis tomos, la obra está compuesta por tres estudios, cuyo complemento son tres filmografías de la producción mexicana de la época, correspondientes unos y otras a las etapas 1896-1920, 1920-1924 y 1924-1931.