Corazón de Africa : la magia de un continente - Christoph, Henning (Könemann)
Estudio escrito y fotográfico acerca del sentimiento religioso en el Africa negra, al sur del desierto del Sahara, centrado en el ámbito de los ritos, creado a partir de la actitud religiosa ante la vida, la muerte, la familia y los antepasados.