Samuel Fuller - Casas, Quim ((Signo e Imagen. Cineastas ;)
Samuel Fuller (EUA, 1912) en sus inicios fue un creador de películas serie B, para convertirse hacia los 50-60 es uno de los autores más valorados de cine policíaco. Algunas de sus películas son: China Gate; Verboten!; The Crimson Kimono; Underworld U.S.A.; Corredor sin retorno; Una luz en el hampa.