Modificación de conducta con niños y adolescentes : libro de casos - Méndez Carrillo, Francisco Xavier ((Psicología Pirámide))
Exposición amplia de la evaluación y tratamiento llevados a cabo en casos concretos de niños y adolescentes que enfrentan variados problemas psicológicos infantiles y juveniles. Las fobias a la obscuridad y a la escuela; el insomnio y los trastornos de la alimentación; el retraso mental; la enuresis y la encopresis; el tabaquismo; la hiperactividad; la tartamudez y el asma bronquial; el mutismo; la dislexia y el fracaso escolar integran el abánico temático cubierto por los autores.