Documentos para la historia de Baja California - Aguirre, Amado (UNAM, Instituto de Investigaciones Históricas ; Universidad Autónoma de Baja California)
Se rescatan testimonios históricos sobre la vida y los problemas en la península de California a lo largo del siglo XIX. Se incluye también lo escrito por el autor acerca de su actuación como gobernador del Distrito Sur de la Baja California, de noviembre de 1927 a agosto de 1929.