Manual de prácticas : meteorología y climatología - Mercado Mancera, Gustavo (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán)
Manual de estudo del instrumental que se emplea en la meteorología para fines agropecuarios, haciendo incapié en su descripción, manejo e instalación en las estaciones meteorológicas. Contenido: Estaciones e instrumental meteorológico; Instrumentos para medir: radiación solar, la temperatura, la presión atmosférica, el viento, la humedad atmosférica, la precipitación; Determinación de la evaporación y de la evapotraspiración, de la nubosidad; Elaboración de gráficas meteorológicas.